Recheios e Coberturas

Recheios e Coberturas

RECHEIOS E COBERTURAS

Essa categoria reúne ingredientes essenciais para dar sabor, textura e acabamento irresistível a pães, bolos e sobremesas. De recheios clássicos como brigadeiro, goiaba e doce de leite a coberturas leves como açúcar de confeiteiro e geléia de brilho, esses produtos são ideais para confeitar, rechear ou finalizar receitas com beleza e sabor. Inclui também complementos decorativos como granulados e ingredientes técnicos como o desmoldante, garantindo praticidade e resultado profissional em cada preparo.

Açucar de Confeiteiro

AÇUCAR DE CONFEITEIRO

Açúcar ultrafino, ideal para polvilhar doces e preparar coberturas leves e lisas, como glacês.

Creme de Confeiteiro

CREME DE CONFEITEIRO

Creme doce e cremoso à base de leite, gemas e amido, muito usado em recheios de sonhos, tortas e bombas.

Coco Fresco

COCO FRESCO

Coco ralado, com sabor e aroma intensos, utilizado em recheios, coberturas e massas de bolos e pães.

Geléia de Brilho

GELÉIA DE BRILHO

Gel transparente usado para dar brilho e proteger frutas e doces em vitrines e sobremesas.

Carlo Desmoldante

CARLO DESMOLDANTE

Utilizado para untar formas, facilitando a retirada dos produtos assados sem grudar.

Granulado Tradicional

GRANULADO TRADICIONAL

Confeitos de chocolate em forma de pequenos cilindros, usados para decorar.

Granulado Colorido

GRANULADO COLORIDO

Versão colorida do granulado, ideal para decorar doces infantis e sobremesas divertidas.

Granulado Branco

GRANULADO BRANCO

Confeitos de chocolate branco, utilizados para dar um toque decorativo mais suave e elegante em doces.

Recheio de Goiaba

RECHEIO DE GOIABA

Recheio doce e cremoso feito com goiabada, ideal para pães, bolos e rosquinhas.

Recheio de Brigadeiro

RECHEIO DE BRIGADEIRO

Creme de chocolate com textura firme e cremosa, usado como recheio de bolos, pães doces e croissants.

Recheio Morango

RECHEIO MORANGO

Recheio cremoso com sabor de morango, levemente ácido e adocicado, usado como recheio de bolos, pães doces e croissants.

Recheio de Doce de Leite

RECHEIO DE DOCE DE LEITE

Recheio cremoso e caramelizado, muito utilizado em sonhos, pães doces e folhados.